*бровит бровит*
Нет, не смей хд
Знаю, это ожиданно, но найди себе Ричи
МАЙАМИ - ГОРОД ИЗВЕСТНЫЙ ШИРОКОЙ ПУБЛИКЕ КАК ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ ГОРОДОВ НА ЮГО-ВОСТОКЕ США, СТОЛИЦА ФИНАНСОВ И ПРОСТО МЕГАПОЛИС, ЖИЗНЬ В КОТОРОМ БЬЕТ КЛЮЧОМ. ГОРОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК БЫТЬ НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ, ГОРОД КОНТРАСТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК К ЧЕМУ-ТО МЕНЕЕ ПОМПЕЗНОМУ И БРОСКОМУ. СЮЖЕТ НАШЕГО ПРОЕКТА ОХВАТЫВАЕТ СОБЫТИЯ 2015 ГОДА В РАМКАХ ГОРОДА МАЙАМИ, США, ГДЕ НА ФОНЕ ЖИЗНИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, РАЗВЕРНЕТСЯ ПРОТИВОСТОЯНИЕ МЕЖДУ ДВУМЯ КРИМИНАЛЬНЫМИ ГРУППИРОВКАМИ И ПОЛИЦИЕЙ.
Администрация проекта Miami Vice рада приветствовать вас на нашем форуме. По любым вопросам, предложениям и замечаниям вы можете смело обращаться к любому члену административного состава. К вашим услугам Моргана Виндзор и Сибилла Ланкастер, чьи личные сообщения открыты для ваших обращений круглосуточно. Мы всегда рады помочь.
о городе правила сюжет | внешности хочу к вам нужные |
07.11.2015 - Сменен дизайн, графическая часть проекта, в процессе написания находятся первые акции на персонажей из двух группировок и полиции. Акции увидят свет в ближайшее время. Обо всех новостях проекта подробнее можно узнать в блоке новостей
Miami Vice: no rules, no laws. |
ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ: https://miamivice.mybb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Miami Vice: no rules, no laws. » Флуд » Flood vol. 0.1 Crime time
*бровит бровит*
Нет, не смей хд
cold, что так? :с
мое отличное, но нужно пинать свою тушку спать хд
Нет, не смей хд
что не смей? х)) *продолжает брови*
я больше люблю Карлитоса хдд но Ричи надо тоже поискать хд
все добра х)
Правильной дорогой идете хд
админ во мне периодически открывает рот xD
cold, так бери два xD
кого не видел - привет.
Novocaine, ну, у меня уже начал одумываться персонаж. а потом выложили акцию, а там такие мужики, что я хочу забрать сразу двоих
smoke, бобра х))
four, привет с:
что не смей? х)) *продолжает брови*
я больше люблю Карлитоса хдд но Ричи надо тоже поискать хд
я ж непостоянна, могу психануть.
Карлитос тоже главное, чтоб не Сета, ибо р - ревность.
smoke, four, бессонной ночи с;
cold, вот поэтому я никогда не читаю акции. а то уже придумаешь перса, заглянешь в акции и все, глаза разбегаются, и жизнь усложняется :с
four, легко тебе говорить хд и буду я играть сам с собой)
я ж непостоянна, могу психануть.
Карлитос тоже главное, чтоб не Сета, ибо р - ревность.
а что, верующая папина дочка с пистолетом на перевес, карающая неверных - хот персонаж хдд
да там почти весь каст огонь ** надо еще и Соньку золотую ручку искать, а Сету по жизни с бабами не везет, так что у нас с ним онли ненависть с: если Родригес не захочет сделать дневники вампира: треш версия =.=
Novocaine, это печаль, да. буду тянуть,а там может возьмут кого
cold, если что, всегда есть монетка хд
мне она помогает иногда
Novocaine,
Отлично, а Ваше?)
cold,
Давай, жду)
Novocaine, нет, это самая жуткая вещь.только кинешь и уже сомневаешься)
norules, великолепное с:
чем заняты?)
и давайте на ты? с:
cold, ну а как же это чувство, когда монетка приземляется, и ты не знаешь, как решила судьба?)
Novocaine,
Да, давай)
Ну, чем я могу заниматься? У меня вариантов не сильно много хд
Пишу сюжеты, персонажей, описываю банды хд
Novocaine, как дела, красотка?
let's tessellate, и тебе.)
легко тебе говорить хд и буду я играть сам с собой)
та ладно, че ты xD
norules, полезное дело с:
вдохновения со всем :зз
four, отлично все с: сам как?))
Novocaine, никак) я все равно сомневаюсь, только еще сильнее.вот скажи мне сейчас черника или брусника? или вообще клюква?
cold, черника хд
four, ну так там же две группировки. друг с другом взаимодействуют, а я буду везде)
Novocaine, голос учтен, спасибо)
Novocaine, работа - боль.)
как настроение?
а что, верующая папина дочка с пистолетом на перевес, карающая неверных - хот персонаж хдд
да там почти весь каст огонь ** надо еще и Соньку золотую ручку искать, а Сету по жизни с бабами не везет, так что у нас с ним онли ненависть с: если Родригес не захочет сделать дневники вампира: треш версия =.=
или просто слишком правильный невинный ангел, дочь начальника тюрьмы, "мама, я полюбила бандита" + добавить перца, каких-нить тайн и well done.
подбирали, чтоб невозможно было отлипнуть, даже сейчас зависла на фан-видосах. все, что угодно, только не еще одни дневники, умоляю
кем будет твой перс, а? а? ЛЮБОПЫТСВО
cold, не за что с:
four, хорошее, но удручает, что завтра рано вставать :с
cold, всегда и везде? xD прям жутко
Novocaine, рабочая неделя?)
Вы здесь » Miami Vice: no rules, no laws. » Флуд » Flood vol. 0.1 Crime time