mary, вот это уже интересно)
Flood vol. 0.1 Crime time
Сообщений 691 страница 720 из 788
Поделиться6932015-10-20 13:29:10
день какой-бы-то-ни-было.
добрался до дома. думаю, поспать или сделать что-нибудь полезное? решил сделать полезное, т.е. поспать.
а как ваш день проходит?
Поделиться6942015-10-20 13:51:29
Монблан, он проходит. за сим всё)
Поделиться6952015-10-20 13:54:11
ребяяятушки, никому не нужна, вообще?
опять чувство, что мой персонаж не в тему оО
Поделиться6962015-10-20 14:02:24
болиголов,
Здесь 80% не определились со своими персонажами, что уж говорить о чужих? хд
Поделиться6972015-10-20 14:27:37
norules, ну и что? просто даже если бы кто-то написал, что нравится такой персонаж и будет с ним играть, уже что-то было бы. а то висит проигноренная заявка, как обычно висят ну совсем негодные...
Поделиться6982015-10-20 14:30:49
болиголов, если бы вы посмотрели ниже, то заметили бы, что после вас отписалась только еще одна мадам. и что ей тоже никто не ответил. не стоит вот так вот обижаться. я на данный момент, к примеру, не вижу в вас кого-то, кому мог бы предложить игру или сюжет. народу на форуме не много. большая часть уже (если не все) разбрелись по собственным сюжетам. людям просто нечего вам предложить. может, кто-то оценил свои возможности и решил, что брать на себя ответственность за кого-то еще не может пока.
плюс, как сказала наша милая norules, есть те, кто не придумал персонажа и все еще ползает в сомнениях. как вы думаете, какой шанс, что вам что-то предложат, когда даже для себя идей ноль?
неужели вы сами не можете что-то придумать и потом просто найти себе в уже существующих партнерах личность?
будьте спокойнее и рациональнее)
Поделиться6992015-10-20 14:31:42
болиголов, плюс /почесал затылок/ я себе вот соигрока нашел во флуде, а не в той темке. а вы как там грустно висите, так сюда и не приходите.)
Поделиться7002015-10-20 14:32:34
. а то висит проигноренная заявка, как обычно висят ну совсем негодные...
где вы растеряли весь оптимизм и веру в себя?
всем добро днярешила я, а почему бы не пофлудить, и пришла хд
Поделиться7012015-10-20 14:35:21
всем добро дня
привет)
Поделиться7022015-10-20 14:35:23
болиголов,
Ну, так а как предлагать что-то, если ты своего персонажа не продумал? Если я знаю, что у меня будет девушка, 25 лет, юрист и больше ничего, то точек для соприкосновения для начала очень мало)
А в том, что Вы найдете с кем поиграть, даже беспокоиться об этом не стоит)
Поделиться7032015-10-20 14:35:31
если бы вы посмотрели ниже, то заметили бы, что после вас отписалась только еще одна мадам. и что ей тоже никто не ответил.
это я как раз видела...
я не обижаюсь, я как раз подумала, что раз уже второй девушке не отвечают, то просто не видят и надо напомнить ребятам про тему?
Поделиться7042015-10-20 14:37:09
sun.pie,
Привет-привет)
Как твой день?)
Поделиться7052015-10-20 14:37:18
sun.pie, флуд ето хорошо :з привет)
я не обижаюсь, я как раз подумала, что раз уже второй девушке не отвечают, то просто не видят и надо напомнить ребятам про тему?
да? а со стороны это выглядят "почему меня не видят? я вам не нравлюсь? что происходит?" х) ты уж прости за откровенность)
Поделиться7062015-10-20 14:37:33
а вы как там грустно висите, так сюда и не приходите.)
так пришла бы *челодлань*
а там грустно вишу, потому что там не отвечают.
не, народ, я все понимаю)))) но как бы если есть тема, предназначенная для чего-то, то я как наверное самый глупый человек на свете предпочитаю вот туда писать, а не во флуд, где люди о своем болтают и не видят.
мне просто надо понять, надо кому такой персонаж, или мне что-то другое подумать. не во флуде же каждого спрашивать?
Поделиться7072015-10-20 14:38:46
А в том, что Вы найдете с кем поиграть, даже беспокоиться об этом не стоит)
где вы растеряли весь оптимизм и веру в себя?
вот как-то ответы на эти вопросы взаимосвязаны)))
Поделиться7082015-10-20 14:41:23
Если я знаю, что у меня будет девушка, 25 лет, юрист и больше ничего, то точек для соприкосновения для начала очень мало)
да у вас уже половина биографии считайте есть, я вот кроме внешности ещё ничего и не думала
mary,
как ваше ничего?
sun.pie,
Привет-привет)
Как твой день?)
устала и без глаз, решила прикупить себе на досуг мозаику и вот теперь расплачиваюсь
как ваш?
sun.pie, флуд ето хорошо :з привет)
А то
Привет-привет
Как жизнь молодая?
Поделиться7092015-10-20 14:42:42
да? а со стороны это выглядят "почему меня не видят? я вам не нравлюсь? что происходит?" х) ты уж прости за откровенность)
это я тоже знаю)
а что, спросить, почему меня не видят и видят ли вообще, плохо? я же не вешаюсь на шею всем подряд, чтобы меня любили.
вот мне на одной ролевой сказали, что соваться во флуд, пока ты еще гость, не вежливо и странно. на другой говорят, что наоборот, никто в гостевой не увидит,п ока не начнешь флудить. на одной отвечают, что с непродуманным персонажем не нужно идти в тему "хочу к вам", мол тема для тех, кто уже что-то придумал. на другой наоборот, что тема для незнающих, а определившимся там не место.
вот раньше как-то проще было. написал и все. без лишних телодвижений и гаданий о том, как принято тут)))
Поделиться7102015-10-20 14:43:11
не во флуде же каждого спрашивать?
а что мешает прийти и спросить? х)
во флуд можно прийти просто пообщаться с людьми. и через общение уже найти общие мысли. разве это плохо?..
Поделиться7112015-10-20 14:43:30
sun.pie, хорошо) как у тебя?
Поделиться7122015-10-20 14:44:13
но... я же.... уже спросила как раз..... там, где как раз место для таких вопросов....
господи, да что я сделала не так? на чем держится этот мир? есть ли смысл бытия? х)
Поделиться7132015-10-20 14:44:42
и тут я тоже спросила.....
простите, это пиздец
Поделиться7142015-10-20 14:45:43
не, народ, я все понимаю)))) но как бы если есть тема, предназначенная для чего-то, то я как наверное самый глупый человек на свете предпочитаю вот туда писать, а не во флуд, где люди о своем болтают и не видят.
Тему все видят, ее регулярно читают и по мере необходимости обновляют. Если не отписались, значит, пока для Вам нет идей. Что, в принципе, легко объяснимо с учетом того, что у нас пробник сегодня третий день как открыт, люди только-только знакомятся между собой, сюжеты думают и персонажей сочиняют - им пока попросту нечего предложить за небольшими исключениями. Тема же "хочу к Вам" не гарантирует, что сразу же сбежится весь тестовик с предложениями, но повышает вероятность что-то найти)
Да и так ли обязательно именно к кому-то приходить? Я сама всегда чуралась форумов, на которых не найдешь себе места, если пришел один, создавая Майами я постаралась этого избежать, люди здесь за редкими исключениями друг друга не знают и Вам просто нужно проявить немного заинтересованности, фантазии и терпения с тем, чтобы придумать историю и найти соигроков)
Поделиться7152015-10-20 14:46:40
вот мне на одной ролевой сказали, что соваться во флуд, пока ты еще гость, не вежливо и странно. на другой говорят, что наоборот, никто в гостевой не увидит,п ока не начнешь флудить. на одной отвечают, что с непродуманным персонажем не нужно идти в тему "хочу к вам", мол тема для тех, кто уже что-то придумал. на другой наоборот, что тема для незнающих, а определившимся там не место.
вот раньше как-то проще было. написал и все. без лишних телодвижений и гаданий о том, как принято тут)))
вас кидает из крайности крайность. это тестовик. тут еще никто ничего толком не решил. тестовик был создан недавно. даже вон администратор в сомнениях ходит. чего уж говорить о людях, пришедших сюда пару дней назад. зарегистрироваться и пообщаться без идей на персонажа во флуде - это, кажется, просто идея фикс любого тестовика. мы с вами то ли в разных вселенных, то ли я вас неправильно понимаю..
опять же, при чем тут "на одной ролевой, на другой ролевой"? вы пришли сюда. вы здесь отметились в определенной теме, вам пока никто не ответил (отмечу, что написали вы вчера в половине одиннадцатого вечера по москве, а сейчас половина третьего дня, прошло меньше суток). люди работают, учатся, в других часовых поясах. потерпели бы еще денёк. что за нетерпеливость-то и отчаяние?
Поделиться7162015-10-20 14:48:55
sun.pie, хорошо) как у тебя?
в целом очень даже
устала, но это больше приятная усталость
сейчас надо завалиться на кровать с книгой и заодно вдохновиться на персонажа
проблема в том, что не знаю, что почитать. я такая несносная в этом плане
Поделиться7172015-10-20 14:51:05
да у вас уже половина биографии считайте есть, я вот кроме внешности ещё ничего и не думала
А! Ну, внешность у меня тоже есть хд
Поделиться7182015-10-20 14:52:08
в целом очень даже
устала, но это больше приятная усталость
сейчас надо завалиться на кровать с книгой и заодно вдохновиться на персонажа
проблема в том, что не знаю, что почитать. я такая несносная в этом плане
вдохновения тебе. я в онлайн читаю книги.. или на флешке
Отредактировано mary (2015-10-20 14:52:41)
Поделиться7192015-10-20 14:53:04
имя главное придумать хд
Поделиться7202015-10-20 14:57:16
начало положено, дальше больше и проще
вдохновения тебе. я в онлайн читаю книги.. или на флешке
так и я планшетом упала бы, в наше время книги - удовольствие не дешовое хд
имя главное придумать хд
Ой, и не говорите