В верх страницы

В низ страницы

МАЙАМИ - ГОРОД ИЗВЕСТНЫЙ ШИРОКОЙ ПУБЛИКЕ КАК ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ ГОРОДОВ НА ЮГО-ВОСТОКЕ США, СТОЛИЦА ФИНАНСОВ И ПРОСТО МЕГАПОЛИС, ЖИЗНЬ В КОТОРОМ БЬЕТ КЛЮЧОМ. ГОРОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК БЫТЬ НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ, ГОРОД КОНТРАСТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК К ЧЕМУ-ТО МЕНЕЕ ПОМПЕЗНОМУ И БРОСКОМУ. СЮЖЕТ НАШЕГО ПРОЕКТА ОХВАТЫВАЕТ СОБЫТИЯ 2015 ГОДА В РАМКАХ ГОРОДА МАЙАМИ, США, ГДЕ НА ФОНЕ ЖИЗНИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, РАЗВЕРНЕТСЯ ПРОТИВОСТОЯНИЕ МЕЖДУ ДВУМЯ КРИМИНАЛЬНЫМИ ГРУППИРОВКАМИ И ПОЛИЦИЕЙ.

Администрация проекта Miami Vice рада приветствовать вас на нашем форуме. По любым вопросам, предложениям и замечаниям вы можете смело обращаться к любому члену административного состава. К вашим услугам Моргана Виндзор и Сибилла Ланкастер, чьи личные сообщения открыты для ваших обращений круглосуточно. Мы всегда рады помочь.

о городе правила сюжет внешности хочу к вам нужные

07.11.2015 - Сменен дизайн, графическая часть проекта, в процессе написания находятся первые акции на персонажей из двух группировок и полиции. Акции увидят свет в ближайшее время. Обо всех новостях проекта подробнее можно узнать в блоке новостей

Miami Vice: no rules, no laws.

Объявление

ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ: https://miamivice.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami Vice: no rules, no laws. » Флуд » Flood vol. 0.1 Crime time

Flood vol. 0.1 Crime time

Сообщений 691 страница 720 из 788

691

mary, вот это уже интересно)

0

692

лали, http://serialu.net/mest-vozmezdie/

0

693

день какой-бы-то-ни-было.
добрался до дома. думаю, поспать или сделать что-нибудь полезное? решил сделать полезное, т.е. поспать.
а как ваш день проходит?

0

694

Монблан, он проходит. за сим всё)

0

695

ребяяятушки, никому не нужна, вообще?
опять чувство, что мой персонаж не в тему оО

0

696

болиголов,
Здесь 80% не определились со своими персонажами, что уж говорить о чужих? хд

0

697

norules, ну и что? просто даже если бы кто-то написал, что нравится такой персонаж и будет с ним играть, уже что-то было бы. а то висит проигноренная заявка, как обычно висят ну совсем негодные...

0

698

болиголов, если бы вы посмотрели ниже, то заметили бы, что после вас отписалась только еще одна мадам. и что ей тоже никто не ответил. не стоит вот так вот обижаться. я на данный момент, к примеру, не вижу в вас кого-то, кому мог бы предложить игру или сюжет. народу на форуме не много. большая часть уже (если не все) разбрелись по собственным сюжетам. людям просто нечего вам предложить. может, кто-то оценил свои возможности и решил, что брать на себя ответственность за кого-то еще не может пока.
плюс, как сказала наша милая norules, есть те, кто не придумал персонажа и все еще ползает в сомнениях. как вы думаете, какой шанс, что вам что-то предложат, когда даже для себя идей ноль?
неужели вы сами не можете что-то придумать и потом просто найти себе в уже существующих партнерах личность?
будьте спокойнее и рациональнее)

0

699

болиголов, плюс /почесал затылок/ я себе вот соигрока нашел во флуде, а не в той темке. а вы как там грустно висите, так сюда и не приходите.)

0

700

болиголов написал(а):

. а то висит проигноренная заявка, как обычно висят ну совсем негодные...

где вы растеряли весь оптимизм и веру в себя?

всем добро дня
решила я, а почему бы не пофлудить, и пришла хд

0

701

sun.pie написал(а):

всем добро дня

привет)

0

702

болиголов,
Ну, так а как предлагать что-то, если ты своего персонажа не продумал? Если я знаю, что у меня будет девушка, 25 лет, юрист и больше ничего, то точек для соприкосновения для начала очень мало)
А в том, что Вы найдете с кем поиграть, даже беспокоиться об этом не стоит)

0

703

рождественский написал(а):

если бы вы посмотрели ниже, то заметили бы, что после вас отписалась только еще одна мадам. и что ей тоже никто не ответил.

это я как раз видела...
я не обижаюсь, я как раз подумала, что раз уже второй девушке не отвечают, то просто не видят и надо напомнить ребятам про тему?

0

704

sun.pie,
Привет-привет)
Как твой день?)

0

705

sun.pie, флуд ето хорошо :з привет)

болиголов написал(а):

я не обижаюсь, я как раз подумала, что раз уже второй девушке не отвечают, то просто не видят и надо напомнить ребятам про тему?

да? а со стороны это выглядят "почему меня не видят? я вам не нравлюсь? что происходит?" х) ты уж прости за откровенность)

0

706

а вы как там грустно висите, так сюда и не приходите.)

так пришла бы *челодлань*
а там грустно вишу, потому что там не отвечают.
не, народ, я все понимаю)))) но как бы если есть тема, предназначенная для чего-то, то я как наверное самый глупый человек на свете предпочитаю вот туда писать, а не во флуд, где люди о своем болтают и не видят.
мне просто надо понять, надо кому такой персонаж, или мне что-то другое подумать. не во флуде же каждого спрашивать?

0

707

norules написал(а):

А в том, что Вы найдете с кем поиграть, даже беспокоиться об этом не стоит)

sun.pie написал(а):

где вы растеряли весь оптимизм и веру в себя?

вот как-то ответы на эти вопросы взаимосвязаны)))

0

708

norules написал(а):

Если я знаю, что у меня будет девушка, 25 лет, юрист и больше ничего, то точек для соприкосновения для начала очень мало)

да у вас уже половина биографии считайте есть, я вот кроме внешности ещё ничего и не думала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
maryhttp://sg.uploads.ru/gw6e2.png
как ваше ничего?

norules написал(а):

sun.pie,
Привет-привет)
Как твой день?)

устала и без глаз, решила прикупить себе на досуг мозаику и вот теперь расплачиваюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
как ваш?

sun.pie, флуд ето хорошо :з привет)

А то http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif
Привет-привет
Как жизнь молодая?

0

709

да? а со стороны это выглядят "почему меня не видят? я вам не нравлюсь? что происходит?" х) ты уж прости за откровенность)

это я тоже знаю)
а что, спросить, почему меня не видят и видят ли вообще, плохо? я же не вешаюсь на шею всем подряд, чтобы меня любили.

вот мне на одной ролевой сказали, что соваться во флуд, пока ты еще гость, не вежливо и странно. на другой говорят, что наоборот, никто в гостевой не увидит,п ока не начнешь флудить. на одной отвечают, что с непродуманным персонажем не нужно идти в тему "хочу к вам", мол тема для тех, кто уже что-то придумал. на другой наоборот, что тема для незнающих, а определившимся там не место.
вот раньше как-то проще было. написал и все. без лишних телодвижений и гаданий о том, как принято тут)))

0

710

болиголов написал(а):

не во флуде же каждого спрашивать?

а что мешает прийти и спросить? х)
во флуд можно прийти просто пообщаться с людьми. и через общение уже найти общие мысли. разве это плохо?..

0

711

sun.pie, хорошо) как у тебя? http://sg.uploads.ru/RcEMp.png

0

712

но... я же.... уже спросила как раз..... там, где как раз место для таких вопросов....
господи, да что я сделала не так? на чем держится этот мир? есть ли смысл бытия? х)

0

713

и тут я тоже спросила.....

простите, это пиздец

0

714

болиголов написал(а):

не, народ, я все понимаю)))) но как бы если есть тема, предназначенная для чего-то, то я как наверное самый глупый человек на свете предпочитаю вот туда писать, а не во флуд, где люди о своем болтают и не видят.

Тему все видят, ее регулярно читают и по мере необходимости обновляют. Если не отписались, значит, пока для Вам нет идей. Что, в принципе, легко объяснимо с учетом того, что у нас пробник сегодня третий день как открыт, люди только-только знакомятся между собой, сюжеты думают и персонажей сочиняют - им пока попросту нечего предложить за небольшими исключениями. Тема же "хочу к Вам" не гарантирует, что сразу же сбежится весь тестовик с предложениями, но повышает вероятность что-то найти)
Да и так ли обязательно именно к кому-то приходить? Я сама всегда чуралась форумов, на которых не найдешь себе места, если пришел один, создавая Майами я постаралась этого избежать, люди здесь за редкими исключениями друг друга не знают и Вам просто нужно проявить немного заинтересованности, фантазии и терпения с тем, чтобы придумать историю и найти соигроков)

0

715

болиголов написал(а):

вот мне на одной ролевой сказали, что соваться во флуд, пока ты еще гость, не вежливо и странно. на другой говорят, что наоборот, никто в гостевой не увидит,п ока не начнешь флудить. на одной отвечают, что с непродуманным персонажем не нужно идти в тему "хочу к вам", мол тема для тех, кто уже что-то придумал. на другой наоборот, что тема для незнающих, а определившимся там не место.
вот раньше как-то проще было. написал и все. без лишних телодвижений и гаданий о том, как принято тут)))

вас кидает из крайности крайность. это тестовик. тут еще никто ничего толком не решил. тестовик был создан недавно. даже вон администратор в сомнениях ходит. чего уж говорить о людях, пришедших сюда пару дней назад. зарегистрироваться и пообщаться без идей на персонажа во флуде - это, кажется, просто идея фикс любого тестовика. мы с вами то ли в разных вселенных, то ли я вас неправильно понимаю..
опять же, при чем тут "на одной ролевой, на другой ролевой"? вы пришли сюда. вы здесь отметились в определенной теме, вам пока никто не ответил (отмечу, что написали вы вчера в половине одиннадцатого вечера по москве, а сейчас половина третьего дня, прошло меньше суток). люди работают, учатся, в других часовых поясах. потерпели бы еще денёк. что за нетерпеливость-то и отчаяние?

0

716

mary написал(а):

sun.pie, хорошо) как у тебя?

в целом очень даже
устала, но это больше приятная усталость
сейчас надо завалиться на кровать с книгой и заодно вдохновиться на персонажа
проблема в том, что не знаю, что почитать. я такая несносная в этом плане

0

717

sun.pie написал(а):

да у вас уже половина биографии считайте есть, я вот кроме внешности ещё ничего и не думала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

А! Ну, внешность у меня тоже есть хд

0

718

sun.pie написал(а):

в целом очень даже
устала, но это больше приятная усталость
сейчас надо завалиться на кровать с книгой и заодно вдохновиться на персонажа
проблема в том, что не знаю, что почитать. я такая несносная в этом плане

вдохновения тебе. я в онлайн читаю книги.. или на флешке

Отредактировано mary (2015-10-20 14:52:41)

0

719

norules написал(а):

имя главное придумать хд

0

720

norules написал(а):

начало положено, дальше больше и проще http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

mary написал(а):

вдохновения тебе. я в онлайн читаю книги.. или на флешке

так и я планшетом упала бы, в наше время книги - удовольствие не дешовое хд

имя главное придумать хд

Ой, и не говорите

0

Вы здесь » Miami Vice: no rules, no laws. » Флуд » Flood vol. 0.1 Crime time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно