может я вообще за bloods буду, за сестру, косы ей рвать и любить её ахах
А может, и нет хд
МАЙАМИ - ГОРОД ИЗВЕСТНЫЙ ШИРОКОЙ ПУБЛИКЕ КАК ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ ГОРОДОВ НА ЮГО-ВОСТОКЕ США, СТОЛИЦА ФИНАНСОВ И ПРОСТО МЕГАПОЛИС, ЖИЗНЬ В КОТОРОМ БЬЕТ КЛЮЧОМ. ГОРОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК БЫТЬ НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ, ГОРОД КОНТРАСТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК К ЧЕМУ-ТО МЕНЕЕ ПОМПЕЗНОМУ И БРОСКОМУ. СЮЖЕТ НАШЕГО ПРОЕКТА ОХВАТЫВАЕТ СОБЫТИЯ 2015 ГОДА В РАМКАХ ГОРОДА МАЙАМИ, США, ГДЕ НА ФОНЕ ЖИЗНИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, РАЗВЕРНЕТСЯ ПРОТИВОСТОЯНИЕ МЕЖДУ ДВУМЯ КРИМИНАЛЬНЫМИ ГРУППИРОВКАМИ И ПОЛИЦИЕЙ.
Администрация проекта Miami Vice рада приветствовать вас на нашем форуме. По любым вопросам, предложениям и замечаниям вы можете смело обращаться к любому члену административного состава. К вашим услугам Моргана Виндзор и Сибилла Ланкастер, чьи личные сообщения открыты для ваших обращений круглосуточно. Мы всегда рады помочь.
о городе правила сюжет | внешности хочу к вам нужные |
07.11.2015 - Сменен дизайн, графическая часть проекта, в процессе написания находятся первые акции на персонажей из двух группировок и полиции. Акции увидят свет в ближайшее время. Обо всех новостях проекта подробнее можно узнать в блоке новостей
Miami Vice: no rules, no laws. |
ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ: https://miamivice.mybb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Miami Vice: no rules, no laws. » Флуд » Flood vol. 0.1 Crime time
может я вообще за bloods буду, за сестру, косы ей рвать и любить её ахах
А может, и нет хд
Ой, Вы из Хеллс, Вам нельзя доверять! Вы просто усыпляете мою бдительность!
Вовсе нет, пока у меня нет причин это делать
А может, и нет хд
не принимаете меня никуда, фу хд
Вовсе нет, пока у меня нет причин это делать
Это Вы так думаете только хд
не принимаете меня никуда, фу хд
Я только за бладс хд
волк, /рычит/ Волчонооок х)
mercy, я тут уже думаю, что с тобой играть, а ты в бладз намылилась хд
я тут уже думаю, что с тобой играть, а ты в бладз намылилась хд
я ваще не знаю куда мне деться хд
и ничего ещё не решила, чё вы хд
Я только за бладс хд
уже поняла хд
хотя быть с хеллс и иметь сестру в бладс... а чё б и да ахахах
/рычит/ Волчонооок х)
Ммм? х)
Это Вы так думаете только хд
Какие нынче девушки несговорчивые, голубых глаз и бороды им уже мало, все равно с подозрением поглядывают х)
волк, спать)
Какие нынче девушки несговорчивые, голубых глаз и бороды им уже мало, все равно с подозрением поглядывают х)
Знаете, я утром слышала почти то же самое. От Вашего... Друга х)
Вот оно что х) *косится на друга*
спать)
Да спать, спать)
Все, дамы, доброй ночи)
Не друг он мне, он мою невесту грохнул хд Я почти что вдовец из-за него!
И чего возмущаешься? Наслаждайся х)
Вот оно что х) *косится на друга*
Угу. В итоге мы пьем чай... Или кофе. Или что покрепче - не определилась я еще х)
Доброй ночи)
Грохнул? Главное, что не увел хд
Грохнул? Главное, что не увел хд
Ты мне определенно нравишься, я тоже хочу пить с тобой что-нибудь покрепче х)
Ты мне определенно нравишься, я тоже хочу пить с тобой что-нибудь покрепче х)
Давай... По субботам? х)
[взломанный сайт]
доброго утра
лали, я тебе вчера писала.. но ты уже вышла, на счет сериалов)
доброе утро)
Отредактировано mary (2015-10-20 10:40:24)
mary, я прочла, не успела ответить - ребенок затребовал ноутбук себе, а планшет и форумы - брр.
Описание мелодраматичное))
Но попробую посмотреть по одной серии, если зацепит - буду)
лали, привееееет
рождественский, привет, босс) Как жизнь?)
лали, печально, ненавижу вторники х) а ты там чего?) как отдыхается?)
рождественский, обычно люди ненавидят понедельники)
А я пью кофе, жду, пока малой соберется на прогулку) Скоро вас покину)
лали, я не люблю вторники.. и четверги. во вторник обычно самый тяжелый день на работе. а в четверг какое-то подвешенное состояние х)
на улице хооолодно х)
лали, чем дальше смотришь чем интереснее.
Опасная любовь (34 серии,) Запретная любовь (158 серии) Запомни любимый (44 серии) Есть еще и Месть классный сериал
рождественский, четверги я не люблю с третьего курса, там было очень тяжелое расписание)
У нас не так холодно, юг же.)
mary, мне для просмотра нужен действительно интересный сюжет вне любовной линии)
Осознала, под что писала заявку.
Мда..
"Чтоб из под земли не лез,
Hа тебе поставлю крест.
Трижды плюну на могилу
До свидания, милый, милый"
лали,
Краткое описание: После того, как Адиль попадает в тюрьму, его дочь Дерин попадает в школу-интернат, где ей предстоит жить до совершеннолетия. Разлученные и не имеющие возможности видится, отец и дочь неимоверно страдают. Но за все годы, проведенные в детском доме, Дерин поверила, что её отец, действительно, виновен в преступлении, в котором его обвинили.
Адиль же, заточенный в тюрьму, и медленно умирающий в своем одиночестве, мечтает лишь об одном - чтобы дочь обязательно узнала правду о том, что он - невиновен. Он понимает, что единственный способ общения с дочерью - это написать ей правду о случившемся и он начинает вести дневник.
К Дерин дневники отца попадают в то время, когда ей уже исполняется 18 лет. Узнав правду и поняв, что отец пострадал несправедливо, Адель понимает, что должна принять важное решение. Так как спасти отца она уже не в силах - Адель умер в тюрьме, так и не доказав своей невиновности, она должна решить: простить ей тех, кто таким образом убил её отца или же жестоко отомстить обидчикам. И Адель решает пойти по пути мести.
Вы здесь » Miami Vice: no rules, no laws. » Флуд » Flood vol. 0.1 Crime time