В верх страницы

В низ страницы

МАЙАМИ - ГОРОД ИЗВЕСТНЫЙ ШИРОКОЙ ПУБЛИКЕ КАК ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ ГОРОДОВ НА ЮГО-ВОСТОКЕ США, СТОЛИЦА ФИНАНСОВ И ПРОСТО МЕГАПОЛИС, ЖИЗНЬ В КОТОРОМ БЬЕТ КЛЮЧОМ. ГОРОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК БЫТЬ НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ, ГОРОД КОНТРАСТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК К ЧЕМУ-ТО МЕНЕЕ ПОМПЕЗНОМУ И БРОСКОМУ. СЮЖЕТ НАШЕГО ПРОЕКТА ОХВАТЫВАЕТ СОБЫТИЯ 2015 ГОДА В РАМКАХ ГОРОДА МАЙАМИ, США, ГДЕ НА ФОНЕ ЖИЗНИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, РАЗВЕРНЕТСЯ ПРОТИВОСТОЯНИЕ МЕЖДУ ДВУМЯ КРИМИНАЛЬНЫМИ ГРУППИРОВКАМИ И ПОЛИЦИЕЙ.

Администрация проекта Miami Vice рада приветствовать вас на нашем форуме. По любым вопросам, предложениям и замечаниям вы можете смело обращаться к любому члену административного состава. К вашим услугам Моргана Виндзор и Сибилла Ланкастер, чьи личные сообщения открыты для ваших обращений круглосуточно. Мы всегда рады помочь.

о городе правила сюжет внешности хочу к вам нужные

07.11.2015 - Сменен дизайн, графическая часть проекта, в процессе написания находятся первые акции на персонажей из двух группировок и полиции. Акции увидят свет в ближайшее время. Обо всех новостях проекта подробнее можно узнать в блоке новостей

Miami Vice: no rules, no laws.

Объявление

ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ: https://miamivice.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami Vice: no rules, no laws. » Флуд » Flood vol. 0.1 Crime time

Flood vol. 0.1 Crime time

Сообщений 571 страница 600 из 788

571

mary, из турецких?) Героически по субботам с сестрой смотрим посредством скайпа "1001 ночь", но это больше, как официальный повод)

0

572

лали, 9 выйдет новый ВВ. Кёсем султан. Посмотри Опасную любовь, запретную любовь, запомни любимый.

0

573

mary, а о чем там? С мелодрамами у нас, просто, категорическая не судьба)

0

574

лали,

Опасная любовь (Турция)

Главная драма в этой истории заключается в неразделенной любви Неджата к своей родственнице Зюляль. Неразделенной она, правда, была только поначалу, со временем ситуация сильно изменилась. Но и с годами любовь Неджата не прошла, хотя и говорят, что любовь живет три года.  Девушка является ему близкой родственницей – дочкой тети, но это не останавливает ни его, ни ее. Оба относятся друг к другу вовсе не как к брат к сестре. К тому же, в их обществе даже совершаются браки между двоюродными сестрами и братьями и Неджат вполне может взять свою племянницу в жены. Но молодая девушка отвергает его. Строптивая красавица поддерживает в нем охотничий интерес, не подпуская к себе и даже всячески унижая, а когда он уже не выдерживает и выкладывает все на чистоту о своих чувствах, она даже насмехается над ним. Но отвергнув Неджата, она потом со временем начинает жалеть. Выйдя замуж за его лучшего друга, она планировала и дальше быть с ним рядом и дразнить его, но Неджат уехал в другой город. Зюляль, которая вышла замуж не по любви, а в отместку Неджату, была очень расстроена.  Только когда они стали жить далеко друг от друга она стала понимать, что ей не хватает его. Прошло немало лет и Зюляль так и не забыла его. Неджат тоже больше никого так не любил. Его безумная любовь с годами к родственнице поутихла, но не прошла. Зюляль даже развелась со своим мужем. Всякий раз она сравнивала своего неверного мужа и влюбленного в нее Неджата, который представлялся ей просто идеальным. Однажды их пути вновь пересекаются. Неджат возвращается в свой родной город по необходимости. Он приезжает на похороны отца. Зюляль тоже присутствовала на похоронах, ведь она близкая родственница. Неджат (герой Озджана Дениза) увидев свою любовь, вновь почувствовал к ней интерес. К тому же теперь она стала вести себя совсем по другому, никаких насмешек и издевательств. Она стала женщиной. Страсть дала о себе знать и теперь оба готовы к отношениям, но до брака им еще придется пережить несколько потрясений.

Запретная любовь

Аднан – успешный талантливый мужчина, у которого взрослая дочь и сын ученик младших классов. Он и его семья живут в шикарном особняке в Стамбуле. Младшим сыном занимается няня, которая наполовину является француженкой. Она влюблена в Аднана, и когда они сидят вместе за столом создается даже впечатление, что они муж и жена, но на самом деле Аднан не замечает ее, а она не спешит признаваться ему в любви, так как не хочет потерять работу. Он не может налюбоваться на свою красавицу-дочь Нихаль и даже рисует ее портреты, а с них уже вырезает иконы. Еще в их семье живет племянник Аднана Бехлюль. Он бабник и повеса. Аднан обеспечивает ему шикарную жизнь, поездки за границу, и даже если у Бехлюля заканчиваются деньги и он живет в кредит, Аднан погашает все долги Бехлюля, так как относится с нему как к сыну. Нихаль недовольна поведением Бехлюля и тем, что он так часто меняет женщин, но на самом деле всегда с нетерпением ждет его приезда и даже втайне от всех любит его, причем не как брата, а как мужчину. Бехлюль тоже на самом деле относится к Нихаль не как к сестре, хотя он это и не показывает.  Когда в дом Аднана вошла новая жена, казалось бы ничего не изменилось. Красивая и тактичная, приветливая и образованная Бихтер (стоит отметить, что ее играет одна из лучших турецких актрис Берен Саат) находит общий язык со всеми. Она годится Аднану в дочери. Всё было бы хорошо вот только постепенно она начинает сближаться с племянником своего немолодого супруга. Бихтер вышла замуж не по большой любви, а скорее на зло своей матери, которая была бы и сама не против связать себя узами брака с таким богатым мужчиной, как Аднан. Она планировала быть ему верной супругой, но так сложилось, что ее захлестнула страсть к его молодому и привлекательному племяннику. «Химия» между ними возникла почти сразу, но они долгое время держались, хотя их и тянуло друг к другу. Когда же они все-таки сблизились, Бихтер почувствовала угрызения совести. Она стала раздражительной до невозможности. Честная молодая женщина была бы рада открыть карты и признаться в измене, но любовник боится гнева любимого дяди, на иждивении которого он находится, плюс нет никакой гарантии, что он станет ей верным мужем. Запретной любви также способствует постоянное отсутствие Аднана и бездельничество и не умение контролировать себя Бехлюля.

Запомни, любимый

Краткое описание: Ещё один романтический сериал о вечной любви от турецких кинематографов. В центре событий сериала окажутся влюбленные Ясмин и Ахмет, живущие в Стамбуле в конце 50-х годов прошлого столетия. События происходят во времена, когда в стране разворачивается отчаянная борьба за власть между влиятельными и зажиточными людьми.

Им придется столкнуться практически с классической историей Ромео и Джульетты, воспетой легендарным Шекспиром. Ясмин и Ахмет - представители семей, между которыми издавна существует кровная вражда. В очередной раз судьба-злодейка сводит вместе людей, которым очень сложно быть вместе. Но возможно, именно для того, чтобы в который раз доказать, что истинная любовь не имеет преград и способна преодолеть любые препятствия.

Влюбленные не намерены сдаваться и покоряться воле своих родных. Они продолжают тайно встречаться несмотря на все запреты и чинимые им препоны, и отважно сражаются с проблемами которые то и дело валятся на них, как их рога изобилия. А вот как закончится история современных Ромео и Джульетты - трагично или же эту историю ждет счастливый финал, смотрите в турецком сериале “Запомни, любимый”.

0

575

mary написал(а):

исторический сериал действия происходят в 16 веке. 1520 - 1566 годов да о любви и интригах не без этогоа что за АИУ? да по мне не особо тоже. как то переключают, то три года спустя то наши дни.. бред какой то.

Вот оно что)
"Американская история ужасов".
Да, я вообще не понимаю, что происходит и, прямо скажем, происходит какой-то бред х) ДВ никогда не блистали логикой, но сейчас совсем грустно)

лали написал(а):

а ты чем занимаешься?)

А я бездельник х) Я из тех, кто вчера дизайнер, сегодня фотограф, а завтра уже какой-нибудь... актер шоу-группы? Деятельность меняется, своя не находится)

0

576

волк написал(а):

Вот оно что)
"Американская история ужасов".
Да, я вообще не понимаю, что происходит и, прямо скажем, происходит какой-то бред х) ДВ никогда не блистали логикой, но сейчас совсем грустно)

аа. ясно. я не смотрела его)
да уж. это же скука.. сколько можно смоть его) И спн тое в минусе((

0

577

mary написал(а):

аа. ясно. я не смотрела его) да уж. это же скука.. сколько можно смоть его) И спн тое в минусе((

Неплохо, кстати) Лучше, чем ДВ)
Я давно уже смотрю ДВ из тупого упрямства и фоном. Люблю, когда что-то болтает, вот ДВ мне болтает по мере выхода, но сейчас даже так не катит)
СПН бросил после шестого сезона. Совсем не зашло, любимый сериал быстро превратился в говно. За Бобби обидно.

0

578

волк написал(а):

СПН бросил после шестого сезона. Совсем не зашло, любимый сериал быстро превратился в говно. За Бобби обидно.

я до 8 дошла и все.. а щас 11 идет.. хреновый блин) Древних не смотрел в 100 лучше ДВ?

0

579

mary написал(а):

я до 8 дошла и все.. а щас 11 идет.. хреновый блин) Древних не смотрел в 100 лучше ДВ?

После ДВ не захотелось как-то еще в Древних ввязываться х) Реально лучше? Элайджи много?)

0

580

волк написал(а):

После ДВ не захотелось как-то еще в Древних ввязываться х) Реально лучше? Элайджи много?)

а да. намного. это же их история как бы.. только там Эстер и Майкл будут..

0

581

mary написал(а):

а да. намного. это же их история как бы.. только там Эстер и Майкл будут..

Даже не подозреваю, кто это такие... мамапапа вампиры?)

0

582

волк написал(а):

Даже не подозреваю, кто это такие... мамапапа вампиры?)

мама ведьма, папа вампир и охотник. Коул и Фин вернуться.. Фрея тоже..

0

583

mary написал(а):

мама ведьма, папа вампир и охотник. Коул и Фин вернуться.. Фрея тоже..

Окей, спасибо) Может доберусь в голодные времена х)

0

584

волк написал(а):

Окей, спасибо) Может доберусь в голодные времена х)

уже третий сезон начался)

0

585

волк, /собрал папку пошлых гифоф, не знает, можно выставлять при детях или нет хд/

0

586

рождественский, а тут есть дети?

0

587

mary, для меня понятие дети довольно растяжимо)
тут могут обрестись иные представители хейтеров, поэтому, пожалуй, я не буду

0

588

mary написал(а):

уже третий сезон начался)

Последнее, что я успешно досмотрел - это второй сезон "Настоящего детектива" и пока новое трогать не охота)

рождественский написал(а):

/собрал папку пошлых гифоф, не знает, можно выставлять при детях или нет хд/

Обожаю тебя х) Все в скайп неси, нечего людей смущать х)

0

589

рождественский, тебе решать))

0

590

волк написал(а):

Последнее, что я успешно досмотрел - это второй сезон "Настоящего детектива" и пока новое трогать не охота)

Посмотри гравити фоллз!

волк написал(а):

Как скажешь хд

0

591

Посмотри гравити фоллз!

Я зануда, я не оценю)

0

592

волк написал(а):

не смотрела.. я много чего не смотрела. но начала Список клиентов смотреть, говорящая с призраками.

волк написал(а):

а то я не видела их.. лимбо сама полые мысли кидаю под скрытый текст. в теме с мыслями.. а так да лючше не кого не смущать.

0

593

волк написал(а):

Я зануда, я не оценю)

значит персонажу пропишешь, что он смотрит гравити фоллз! и ничего не знаю! х)

0

594

я прям выпадашка сегодня....

0

595

усем доброй ночки..

0

596

mary написал(а):

усем доброй ночки..

ночера  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

597

mary написал(а):

не смотрела.. я много чего не смотрела. но начала Список клиентов смотреть, говорящая с призраками.

Говорящая с призраками - это миленько)

значит персонажу пропишешь, что он смотрит гравити фоллз! и ничего не знаю! х)

С ума сошел? х)

0

598

волкhttp://s2.uploads.ru/qiPWE.gif

0

599

рождественский, я так и вижу эту сцену. Разговор с киллером, заказываю твою несостоявшуюся жену, потом откидываю телефон, делаю телек погромче и смотрю гравити фоллз  :D

0

600

ну так чё, как у кого понедельник прошёл?

0

Вы здесь » Miami Vice: no rules, no laws. » Флуд » Flood vol. 0.1 Crime time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно