В верх страницы

В низ страницы

МАЙАМИ - ГОРОД ИЗВЕСТНЫЙ ШИРОКОЙ ПУБЛИКЕ КАК ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ ГОРОДОВ НА ЮГО-ВОСТОКЕ США, СТОЛИЦА ФИНАНСОВ И ПРОСТО МЕГАПОЛИС, ЖИЗНЬ В КОТОРОМ БЬЕТ КЛЮЧОМ. ГОРОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК БЫТЬ НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ, ГОРОД КОНТРАСТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК К ЧЕМУ-ТО МЕНЕЕ ПОМПЕЗНОМУ И БРОСКОМУ. СЮЖЕТ НАШЕГО ПРОЕКТА ОХВАТЫВАЕТ СОБЫТИЯ 2015 ГОДА В РАМКАХ ГОРОДА МАЙАМИ, США, ГДЕ НА ФОНЕ ЖИЗНИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, РАЗВЕРНЕТСЯ ПРОТИВОСТОЯНИЕ МЕЖДУ ДВУМЯ КРИМИНАЛЬНЫМИ ГРУППИРОВКАМИ И ПОЛИЦИЕЙ.

Администрация проекта Miami Vice рада приветствовать вас на нашем форуме. По любым вопросам, предложениям и замечаниям вы можете смело обращаться к любому члену административного состава. К вашим услугам Моргана Виндзор и Сибилла Ланкастер, чьи личные сообщения открыты для ваших обращений круглосуточно. Мы всегда рады помочь.

о городе правила сюжет внешности хочу к вам нужные

07.11.2015 - Сменен дизайн, графическая часть проекта, в процессе написания находятся первые акции на персонажей из двух группировок и полиции. Акции увидят свет в ближайшее время. Обо всех новостях проекта подробнее можно узнать в блоке новостей

Miami Vice: no rules, no laws.

Объявление

ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ: https://miamivice.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami Vice: no rules, no laws. » Флуд » Flood vol. 0.1 Crime time

Flood vol. 0.1 Crime time

Сообщений 541 страница 570 из 788

541

рождественский написал(а):

короче, в Майями куча не_белых американцев. а Хеллз - одна из двух главенствующих группировок. ну нельзя в такой большой банде отслеживать, чтобы были только белые. так или иначе будут латиносы.

хм... значит можно допустить итальянку.... я тут просто в тупике чё-та

0

542

Novocaine, добраночи)
mercy, ну дааа х)

mercy написал(а):

хм... значит можно допустить итальянку.... я тут просто в тупике чё-та

это всё-таки к админу х) но Итальянка в принципе как бы считается ээээ представителем европейской расы так и так. так что с ней не должно возникнуть проблем)

0

543

рождественский, запросы, как будто уже стал) на день рождения мы ему дарили микролоты)

Ты глава - ты и меняешь политику))

0

544

волк написал(а):

mary, тоже неплохо, только лениво) Чем занимаешься?)

кино смотрю)) но лениво) а ты чем?

0

545

это всё-таки к админу х) но Итальянка в принципе как бы считается ээээ представителем европейской расы так и так. так что с ней не должно возникнуть проблем)

лол, мне казалось иначе
ну ладно

0

546

лали, блин, я тоже хочу, почему мне никто такое не дарил в детстве хд завидую сыну твоему по-белому)
я один из, у меня вон еще недошедший один и один Эзра)) хрен знает, что там у них в головушках х) хотя Эзра любит иностранцев)

0

547

рождественский, и вот мне интересно. Как вы цыганку терпите))

0

548

лали, терпим, любим и оберегаем х) я ваще к цыганам отношусь с любопытством и интересом, колоритный народ) а среди них могут оказаться представители любой расы х) так что чо уж там..

0

549

быть владелицей публичного дома или не быть... бедный ёрик  http://s1.uploads.ru/AqNfd.gif

0

550

Я девочка, я не хочу писать о полиции Майами. Я хочу пойти и посмотреть сериальчик Тт

0

551

mercy написал(а):

быть владелицей публичного дома или не быть... бедный ёрик

Быть, но решить под чьим крылом.

0

552

рождественский, ты не корчил таких рожиц) Мое сокровище в 5 лет легко разводит тетю на "дай мне заварить кемекс".
Плевать, что кипяток, что на табуретке. Сам смесь делает, сам мелет зерно, всю процедуру делает)

Терпите - это очень ключевое понятие в отношении Тай-Лали))

0

553

norules написал(а):

Быть, но решить под чьим крылом.

да мы тут с одной дамой порешали уже под чьим я крылом х)

0

554

mercy написал(а):

да мы тут с одной дамой порешали уже под чьим я крылом х)

Решать нужно с господами - они же у нас лидерами группировок выступают)

0

555

norules написал(а):

Решать нужно с господами - они же у нас лидерами группировок выступают)

лол, ткните меня носом в лидера хеллса

0

556

mercy написал(а):

лично я заведую проституцией в хеллз)

лали, ну точно призвание по жизни х)

0

557

лично я заведую проституцией в хеллз)

ну значит сработаемся?

0

558

mercy написал(а):

В которого из? х)
рождественский - ответственный за проституцию, можете с ним переговорить)

0

559

лали написал(а):

на четвертом курсе попали на экстренную операцию с преподавателем, доверили работу операционной медсестры, 4 часа у стола - решение принято)

И ни разу не пожалела?)

mary написал(а):

кино смотрю)) но лениво) а ты чем?

Какое?) А я... да так, хватаюсь за всякую мелочевку, а в итоге ничего существенного не делаю х)

Привет новоприбывшим от слоупока)

0

560

mercy написал(а):

ну значит сработаемся?

возможно)

0

561

возможно)

и как же добиться расположения? х)

0

562

mercy написал(а):

и как же добиться расположения? х)

я еще анкету-то писать не начал, не знаю х)

0

563

я еще анкету-то писать не начал, не знаю х)

лол, всё понятно хд

0

564

волк написал(а):

Какое?) А я... да так, хватаюсь за всякую мелочевку, а в итоге ничего существенного не делаю х)

турецкий сериал точнее.. Великолепный век. либо надоели все американские.. а так бездельем.

0

565

волкhttp://i.imgur.com/ILSpvsC.gif

0

566

волк написал(а):

И ни разу не пожалела?)

За 6 лет в профессии - ни разу)
Желания переквалифицироваться нет)

0

567

mary написал(а):

турецкий сериал точнее.. Великолепный век. либо надоели все американские.. а так бездельем.

Что-то такое я когда-то слышал. И как оно, о любви, интригах и расследованиях?)
Я в последнее время сериалы трогаю неохотно, из выходящих смотрю только АИУ и Дневники вампира. Последние только из любопытства, как они там без Добрев справятся, но, подозреваю, что продолжать не буду хд

лали написал(а):

За 6 лет в профессии - ни разу)Желания переквалифицироваться нет)

Для меня это все звучит так странно и необычно, словно ты не хирургом решила стать, а Сантой) Я бесконечно от этого далек и потому бесконечно уважаю такой выбор))
рождественский, продолжай  http://s1.uploads.ru/5hN1p.gif

0

568

волк написал(а):

Что-то такое я когда-то слышал. И как оно, о любви, интригах и расследованиях?)
Я в последнее время сериалы трогаю неохотно, из выходящих смотрю только АИУ и Дневники вампира. Последние только из любопытства, как они там без Добрев справятся, но, подозреваю, что продолжать не буду хд

исторический сериал действия происходят в 16 веке. 1520 - 1566 годов да о любви и интригах не без этого
а что за АИУ? да по мне не особо тоже. как то переключают, то три года спустя то наши дни.. бред какой то.

0

569

mary, мое терпение в ВВ кончилось на казни Мустафы)

волк, а ты чем занимаешься?)

0

570

лали, я да конца. смерть хюрем какое как вынесла. но лучше другие сериалы они класные.. Не смотрела ничего кроме ВВ?
привет кстати)

0

Вы здесь » Miami Vice: no rules, no laws. » Флуд » Flood vol. 0.1 Crime time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно