В верх страницы

В низ страницы

МАЙАМИ - ГОРОД ИЗВЕСТНЫЙ ШИРОКОЙ ПУБЛИКЕ КАК ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ ГОРОДОВ НА ЮГО-ВОСТОКЕ США, СТОЛИЦА ФИНАНСОВ И ПРОСТО МЕГАПОЛИС, ЖИЗНЬ В КОТОРОМ БЬЕТ КЛЮЧОМ. ГОРОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК БЫТЬ НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ, ГОРОД КОНТРАСТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК К ЧЕМУ-ТО МЕНЕЕ ПОМПЕЗНОМУ И БРОСКОМУ. СЮЖЕТ НАШЕГО ПРОЕКТА ОХВАТЫВАЕТ СОБЫТИЯ 2015 ГОДА В РАМКАХ ГОРОДА МАЙАМИ, США, ГДЕ НА ФОНЕ ЖИЗНИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, РАЗВЕРНЕТСЯ ПРОТИВОСТОЯНИЕ МЕЖДУ ДВУМЯ КРИМИНАЛЬНЫМИ ГРУППИРОВКАМИ И ПОЛИЦИЕЙ.

Администрация проекта Miami Vice рада приветствовать вас на нашем форуме. По любым вопросам, предложениям и замечаниям вы можете смело обращаться к любому члену административного состава. К вашим услугам Моргана Виндзор и Сибилла Ланкастер, чьи личные сообщения открыты для ваших обращений круглосуточно. Мы всегда рады помочь.

о городе правила сюжет внешности хочу к вам нужные

07.11.2015 - Сменен дизайн, графическая часть проекта, в процессе написания находятся первые акции на персонажей из двух группировок и полиции. Акции увидят свет в ближайшее время. Обо всех новостях проекта подробнее можно узнать в блоке новостей

Miami Vice: no rules, no laws.

Объявление

ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ: https://miamivice.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami Vice: no rules, no laws. » Флуд » Flood vol. 0.1 Crime time

Flood vol. 0.1 Crime time

Сообщений 511 страница 540 из 788

511

волк, на четвертом курсе попали на экстренную операцию с преподавателем, доверили работу операционной медсестры, 4 часа у стола - решение принято)

0

512

рождественский, как настрой? с:

0

513

лали написал(а):

4 часа у стола - решение принято)

у меня под вечер на неработающий мозг такие странные и глупые ассоциации и картинки перед глазами х) что-то а-ля "хочу очень, очень надо, мама, дай" х) прости))

Novocaine, ошень хочется кушать Оо смотрю на твою аватарку и думаю, что изначально хотел сюда тащиться Зейном х)

0

514

norules, вот это санта барбара))))
Всем бобра) я домааа *готов целовать пол*))

0

515

рождественский, так в чем проблема? хд
ты вот сейчас меня в грусть печаль вогнал своим заявлением хддд но Фасбендер хот

0

516

рождественский написал(а):

у меня под вечер на неработающий мозг такие странные и глупые ассоциации и картинки перед глазами х) что-то а-ля "хочу очень, очень надо, мама, дай" х) прости))

Мой неработающий мозг хочет визуально как-то понять ассоциацию и не может)

0

517

Bear, привет))

0

518

Bear, ты поел, медвежонок?)
Novocaine, ...мне лень хд
бебебе! х) но Зейн прекрасен, в нужных его напишу себе :з

лали написал(а):

ой неработающий мозг хочет визуально как-то понять ассоциацию и не может)

ну смотри, вот простояла ты в качестве операционной медсестры четыре часа у стола. загорелась идеей. а дети что говорят, когда видят нужное и прям хотят? "мама, хочу!" х) может, проблема в том, что я около года в детском саду работал.. я не знаю х)

0

519

рождественский, медвежонок варит макароны и убеждает себя не схомячить котлеты без них))) А вот ты до еды добрался?
Novocaine, вечера) как день прошел?

0

520

рождественский, тогда будь мужиком и терпи хд или отправь кого нить тебе за едой хд
ахаха, если я его раньше не кину в нужных х))

0

521

Bear, лучше не спрашивай хд
тот факт, что я доползла до флуда уже радует с:
твой как?))

0

522

ну смотри, вот простояла ты в качестве операционной медсестры четыре часа у стола. загорелась идеей. а дети что говорят, когда видят нужное и прям хотят? "мама, хочу!" х) может, проблема в том, что я около года в детском саду работал.. я не знаю х)

Мой деть в таком случае мрачно и очень серьезно говорит "дай")
И его не волнует, что "дай" касается жутко дорогого сифона для кофе или тяжелого холдера)

0

523

Bear, неееет, я так и не добрался, зато сделал кофе х) правда, уже выпил его..
Novocaine, я терпю! х) я мужик, я молодец.. а некого отправить. надо завести раба х)
ну давай делись хд ты, кстати, куда пойдешь персонажем?)

лали написал(а):

Мой деть в таком случае мрачно и очень серьезно говорит "дай")
И его не волнует, что "дай" касается жутко дорогого сифона для кофе или тяжелого холдера)

Мальчик?)

0

524

Мальчик?)

да)
5 лет

0

525

лали написал(а):

да)
5 лет

Здоровушший мужик растет, знает, что ему надо х)

0

526

рождественский, молодец!! а вот с рабом вообще отличная идея хдд
ну как такая хрупкая девушка как я может отказать хдд я буду стараться держаться подальше от всего криминального, но у меня приемный братец подворовывать будет, да и с мексиканцами, а значит и с бладс буду повязана с: но вообще все может измениться, если мне новая идея в голову ударит хд

0

527

рождественский, у меня смутное подозрение, что он не на мою профессию заглядывается)

0

528

лали, будет судьей х) или /почесал щетину задумчиво/ президентом Оо
Novocaine, фи, бладс.. хд

0

529

рождественский, ну не с хеллс же хдддд
я еще жить хочу, да и нервы на почве расизма тратить вредно хд

0

530

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

531

рождественский, пока что он хочет как любимая тетя, баристой быть)

0

532

mercy, холла с:

0

533

mercy, привет, загагулина)
лали, ого) это почти как психолог х)
Novocaine, ваще я углядел жуткую логическую несостыковку в расизме хеллзов, но эт уже другой вопрос
я б тебя к себе взял! хд

0

534

рождественский, ему нравится какао и сидеть на барной стойке)) Но чаевые сшибает неплохо)

жуткую логическую несостыковку в расизме хеллзов

вот мне от этого страшно)

0

535

привет, загагулина)

какая такая загагулина? хд

Novocaine написал(а):

холла с:

хей, как оно?)

0

536

рождественский, пойти что ль перечитать про хеллсов хд
нет нет, я буду стараться держать нейтралитет хддд

0

537

mercy написал(а):

хей, как оно?)

устало и хочет спать хд
твое как?))

0

538

лали, ну так с малых лет покрутится в этой сфере, наверняка будет лучшим баристой страны х)

лали написал(а):

вот мне от этого страшно)

ну там.. э.. короче, в Майями куча не_белых американцев. а Хеллз - одна из двух главенствующих группировок. ну нельзя в такой большой банде отслеживать, чтобы были только белые. так или иначе будут латиносы. да и афроамериканцами лично я бы не побрезговал в качестве грубой силы. они хорошо шарят в наркоте и оружии зачастую. как и латиносы. поэтому ну.. это по крайней мере гулпо смотрится х) да и, опять же, за такой тотальный расизм им бы по шапке стучали постоянно, как мне кажется)
Novocaine, перечитай хд
mercy, ну Гага же, Гагуля, заГагулина х)

0

539

ну Гага же, Гагуля, заГагулина х)

гагуля... лол хд

Novocaine написал(а):

устало и хочет спать хд
твое как?))

завтра на работу... страдаю хд

0

540

и все же я пойду спать, а то опять буду зомби хд