Форум на профилактике

В верх страницы

В низ страницы

МАЙАМИ - ГОРОД ИЗВЕСТНЫЙ ШИРОКОЙ ПУБЛИКЕ КАК ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ ГОРОДОВ НА ЮГО-ВОСТОКЕ США, СТОЛИЦА ФИНАНСОВ И ПРОСТО МЕГАПОЛИС, ЖИЗНЬ В КОТОРОМ БЬЕТ КЛЮЧОМ. ГОРОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК БЫТЬ НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ, ГОРОД КОНТРАСТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК К ЧЕМУ-ТО МЕНЕЕ ПОМПЕЗНОМУ И БРОСКОМУ. СЮЖЕТ НАШЕГО ПРОЕКТА ОХВАТЫВАЕТ СОБЫТИЯ 2015 ГОДА В РАМКАХ ГОРОДА МАЙАМИ, США, ГДЕ НА ФОНЕ ЖИЗНИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, РАЗВЕРНЕТСЯ ПРОТИВОСТОЯНИЕ МЕЖДУ ДВУМЯ КРИМИНАЛЬНЫМИ ГРУППИРОВКАМИ И ПОЛИЦИЕЙ.

Администрация проекта Miami Vice рада приветствовать вас на нашем форуме. По любым вопросам, предложениям и замечаниям вы можете смело обращаться к любому члену административного состава. К вашим услугам Моргана Виндзор и Сибилла Ланкастер, чьи личные сообщения открыты для ваших обращений круглосуточно. Мы всегда рады помочь.

о городе правила сюжет внешности хочу к вам нужные

07.11.2015 - Сменен дизайн, графическая часть проекта, в процессе написания находятся первые акции на персонажей из двух группировок и полиции. Акции увидят свет в ближайшее время. Обо всех новостях проекта подробнее можно узнать в блоке новостей

Miami Vice: no rules, no laws.

Объявление

ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ: https://miamivice.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami Vice: no rules, no laws. » Флуд » Flood vol. 0.1 Crime time

Flood vol. 0.1 Crime time

Сообщений 481 страница 510 из 788

481

волк, бааалуешь меня, волчонок)

0

482

Вечер добрый.

0

483

волк, рождественский, захвалили, захвалили прямо)

0

484

Монблан, я таки поздравляю вас с присоединением)
лали, хвалить по заслугам не сложно х)

0

485

рождественский, признателен за помощь.
и, кстати, хвала - не отрава, очень даже согласен.

0

486

Монблан, это было не сложно) главное, что получилось всё-таки зарегистрироваться)

0

487

Монблан, привет

0

488

рождественский написал(а):

это было не сложно

Боюсь, это не последнее мое глупое встревалово с форумом. Не впервой.

mary, здравствуйте, барышня

0

489

рождественский, я не специально, веришь?)
Монблан, добрый)
лали, если есть за что, то не жалко)
Еще и деятельность такая сложная, любопытная)

0

490

Монблан, как дела?

0

491

волк, привет)

0

492

mary, привет-привет) Как оно?)

0

493

рождественский, от похвалы человек расслабляется)
волк, про сложность даже спорить не буду) больничный - единственное время, в которое я высыпаюсь)

0

494

волк, с трудом верится х)
лали, это если хвалить часто и не покладая сил)

0

495

волк, шикарно) как у тебя?

Отредактировано mary (2015-10-19 19:03:42)

0

496

рождественский,
Так.
Дабы Вы больше не смущали умы страждущих)
У группировки Hells был лидер, который пересек территорию bloods. Что он там делал - вопрос десятый, но факт в том, что его порешили на месте без суда и следствия, что, разумеется, само по себе является недопустимой выходкой, из-за чего bloods незадачливого карателя убили в назидание другим для установления должного уровня дисциплины. Все.
А был отчим мистера Осборна, который тесно был связан с Hells и вообще занимал очень высокое место в криминальной структуре города, после того как убил Ланкастера - главу крупного криминального синдиката. Сын Ланкастера (один из лидеров нынешних Bloods) стал мстить за свою семью и в свою очередь порешил отчима Вашего персонажа.
Эти линии между собой никак не связаны.

0

497

Народ, может, вкратце, расскажете, кто здесь кто и кем кто будет?

0

498

Монблан,
Мое амплуа не поменялось)

0

499

norules, я это понял. И даже рад этому.

0

500

norules, простииите, дорогая) с утра не соображаю и сам себя запутал.
всё запомнил, буду переваривать)

0

501

рождественский,
Ничего, главное, что теперь Вы все знаете хд

0

502

Монблан написал(а):

Народ, может, вкратце, расскажете, кто здесь кто и кем кто будет?

я и cold  - двое из трех глав Hells, ждем третьего) лали и волк под нашим присмотром) за остальных пока не выяснял х)

norules, во втором я, правда, немного еще не разобрался, но это буду решать по ходу написания биографии х)

0

503

Монблан, чьих я буду - сказали) давшая слово помогать гаджо цыганка с полным набором генетических талантов нации)

0

504

лали, и как возникло желание этим заниматься?)
рождественский, а зря, так просто выходит х)
mary, тоже неплохо, только лениво) Чем занимаешься?)

0

505

волк, лааадно, ладно, верю на слово, дорогой)

0

506

рождественский,
Там... Все сложно.
Жил-был криминальный клан Ланкастера-старшего, у которого была чудесная семья - четыре сыночка и лапочка-дочка. Буквально. Он держал власть над городом в своих руках, чем, естественно, множил себе врагов и конкурентов. Было это больше 10 лет назад. Одним из конкурентов и врагов был Ваш отчим, который в веселенькой компании в одну прекрасную ночь порешил всех на вилле Ланкастеров, нечаянно оставив в живых двоих детей, включая среднего сына - Эдмунда, который возжелает мстить и которому с учетом специфики его семьи, это прекрасно удастся. В процессе мести он и убьет Вашего отчима, а потом станет главой Bloods.
Ваш персонаж, кстати, может и не знать, кто именно убил отчима.

0

507

norules, всё. я всё понял, спасибо, прекрасная)

0

508

рождественский,
Замечательно. С чистой совестью пойду писать копов)

0

509

всем добра))

0

510

Novocaine, добра :з

0

Вы здесь » Miami Vice: no rules, no laws. » Флуд » Flood vol. 0.1 Crime time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно