В верх страницы

В низ страницы

МАЙАМИ - ГОРОД ИЗВЕСТНЫЙ ШИРОКОЙ ПУБЛИКЕ КАК ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ ГОРОДОВ НА ЮГО-ВОСТОКЕ США, СТОЛИЦА ФИНАНСОВ И ПРОСТО МЕГАПОЛИС, ЖИЗНЬ В КОТОРОМ БЬЕТ КЛЮЧОМ. ГОРОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК БЫТЬ НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ, ГОРОД КОНТРАСТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК К ЧЕМУ-ТО МЕНЕЕ ПОМПЕЗНОМУ И БРОСКОМУ. СЮЖЕТ НАШЕГО ПРОЕКТА ОХВАТЫВАЕТ СОБЫТИЯ 2015 ГОДА В РАМКАХ ГОРОДА МАЙАМИ, США, ГДЕ НА ФОНЕ ЖИЗНИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, РАЗВЕРНЕТСЯ ПРОТИВОСТОЯНИЕ МЕЖДУ ДВУМЯ КРИМИНАЛЬНЫМИ ГРУППИРОВКАМИ И ПОЛИЦИЕЙ.

Администрация проекта Miami Vice рада приветствовать вас на нашем форуме. По любым вопросам, предложениям и замечаниям вы можете смело обращаться к любому члену административного состава. К вашим услугам Моргана Виндзор и Сибилла Ланкастер, чьи личные сообщения открыты для ваших обращений круглосуточно. Мы всегда рады помочь.

о городе правила сюжет внешности хочу к вам нужные

07.11.2015 - Сменен дизайн, графическая часть проекта, в процессе написания находятся первые акции на персонажей из двух группировок и полиции. Акции увидят свет в ближайшее время. Обо всех новостях проекта подробнее можно узнать в блоке новостей

Miami Vice: no rules, no laws.

Объявление

ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ: https://miamivice.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami Vice: no rules, no laws. » Флуд » Flood vol. 0.1 Crime time

Flood vol. 0.1 Crime time

Сообщений 271 страница 300 из 788

271

Доброго утра Майами и хорошего дня)

0

272

norules, доброго)

0

273

mary,
Как начался Ваш день?)

0

274

norules, издалека спросонья прочитал ваш ник, почему-то, как "монорельс"
много думал

0

275

рождественский,
Я видела на тестовиках столько странных ников, что монорельс не стал бы чемпионом xD

0

276

norules, хорошо)) а твой?)

0

277

norules, дааа? и какие, например? х) поделитесь опытом)

0

278

mary,
Отлично. Одобрила макет дизайна, раздала указания, сейчас пойду порекламлю и в университет)

0

279

рождественский написал(а):

дааа? и какие, например? х) поделитесь опытом)

Вот как сейчас помню: чаек с малинкой, беременна от Кая, скрипучая дверь xD

0

280

norules написал(а):

Вот как сейчас помню: чаек с малинкой, беременна от Кая, скрипучая дверь xD

От чайка с малиной я б щас не отказался, а вот скрипучая дверь - и правда что-то странное хд

0

281

От чайка с малиной я б щас не отказался, а вот скрипучая дверь - и правда что-то странное хд

А беременна от Кая? Бедный мужик. Только пришел на тестовик, а ему уже жизнь испортили хд

0

282

norules написал(а):

А беременна от Кая? Бедный мужик. Только пришел на тестовик, а ему уже жизнь испортили хд

Это поди было чего-то про вампиров или кто они там. Вечно у них что-то не то с головой хд

0

283

Это поди было чего-то про вампиров или кто они там. Вечно у них что-то не то с головой хд

Да-да, это был тестовик по ДВ, все верно xD

0

284

norules написал(а):

Да-да, это был тестовик по ДВ, все верно xD

Бинго! хд Я не знаю, что вы там, прекрасная, забыли хд Но лично я людей из подобных фандомов (и волчанку туда же) побаиваюсь Оо встречаются хорошие индивиды, интересные, но большая часть какие-то пришибленные хд

0

285

Бинго! хд Я не знаю, что вы там, прекрасная, забыли хд Но лично я людей из подобных фандомов (и волчанку туда же) побаиваюсь Оо встречаются хорошие индивиды, интересные, но большая часть какие-то пришибленные хд

Так я там рекламила на днях просто xD Так у меня с вампирами все нехорошо xD
А уровень моей адекватности можно оценить по тому, что здесь до сих пор никто не знает, что и с кем у меня xD *оправдалась*

0

286

norules написал(а):

Так я там рекламила на днях просто xD Так у меня с вампирами все нехорошо xD
А уровень моей адекватности можно оценить по тому, что здесь до сих пор никто не знает, что и с кем у меня xD *оправдалась*

Верю-верю хд
А разве адекватность по этому критерию определяется? /почесал щеку/ По-моему, попытка скрыть личную жизнь - нормальное дело хд

0

287

Верю-верю хд
А разве адекватность по этому критерию определяется? /почесал щеку/ По-моему, попытка скрыть личную жизнь - нормальное дело хд

Ну, правильно. Попытка скрыть - нормальное дело, а попытка рассказать всему форуму, да еще и в таком неделикатном и неприглядном виде - нет xD
Вот Вам например я могу спокойно рассказать, что отчим Вашего персонажа убил родителей моего, так что нам точно будет, что сыграть, не теряя при этом лица xD

0

288

norules написал(а):

Ну, правильно. Попытка скрыть - нормальное дело, а попытка рассказать всему форуму, да еще и в таком неделикатном и неприглядном виде - нет xD
Вот Вам например я могу спокойно рассказать, что отчим Вашего персонажа убил родителей моего, так что нам точно будет, что сыграть, не теряя при этом лица xD

Ну мало ли, мне вот всегда было очень жаль беременных, может, это был крик о помощи хд
Ооо, да мы с вами почти друзья, поглядите-ка хд Выпьем вместе по чашечке чая хд

0

289

Ну мало ли, мне вот всегда было очень жаль беременных, может, это был крик о помощи хд
Ооо, да мы с вами почти друзья, поглядите-ка хд Выпьем вместе по чашечке чая хд

Да Вы оптимист! хд Но я-то, как женщина, точно знаю, что это была попытка застолбить несчастного Кая xD
У меня брат-истеричка из Bloods, ничего не выйдет xD

0

290

norules написал(а):

Да Вы оптимист! хд Но я-то, как женщина, точно знаю, что это была попытка застолбить несчастного Кая xD
У меня брат-истеричка из Bloods, ничего не выйдет xD

Но-но! Я попрошу, не надо меня оптимистом обзывать, дорогая хд
Ну это брат у вас - истеричка, а мыс  вами, может, и договоримся? хд

0

291

Но-но! Я попрошу, не надо меня оптимистом обзывать, дорогая хд
Ну это брат у вас - истеричка, а мыс  вами, может, и договоримся? хд

Ну, почему же? Хоть кто-то же должен xD
Смотря о чем, конечно xD

0

292

norules написал(а):

Ну, почему же? Хоть кто-то же должен xD
Смотря о чем, конечно xD

Да? Ну только ради вас хд
Ммм, ну всего лишь чашечка чая в моей уютной компании - это всё, о чем я вас прошу х)

0

293

Да? Ну только ради вас хд
Ммм, ну всего лишь чашечка чая в моей уютной компании - это всё, о чем я вас прошу х)

Спасибо-спасибо, это очень мило с Вашей стороны хд
Да ну нет. Я же знаю, что Вы меня обманываете и велика вероятность, что в чашечке окажется цианид и я закончу так же как родители х)

0

294

norules написал(а):

Спасибо-спасибо, это очень мило с Вашей стороны хд
Да ну нет. Я же знаю, что Вы меня обманываете и велика вероятность, что в чашечке окажется цианид и я закончу так же как родители х)

Я что, так сильно похож на монстра, который только и ждет, чтобы травануть прекрасную мадам? :с

0

295

Я что, так сильно похож на монстра, который только и ждет, чтобы травануть прекрасную мадам? :с

Ну... Ну... Ну, я надеюсь, что там ничего личного и это просто из-за вражды с группировкой брата Тт

0

296

norules написал(а):

Ну... Ну... Ну, я надеюсь, что там ничего личного и это просто из-за вражды с группировкой брата Тт

/мрачно/ А если вы мне просто нравитесь?

0

297

/мрачно/ А если вы мне просто нравитесь?

А если нет?

0

298

norules написал(а):

А если нет?

А, я понял, почему я буду единственным оптимистом. Все остальные параноики.
http://s1.uploads.ru/AqNfd.gif

0

299

А, я понял, почему я буду единственным оптимистом. Все остальные параноики.

Ну... Не прям все. Вроде, родителей убили только у меня.
Нооооо. Мне узнать о том, что это сделал Ваш отчим неоткуда xD

0

300

norules написал(а):

Ну... Не прям все. Вроде, родителей убили только у меня.
Нооооо. Мне узнать о том, что это сделал Ваш отчим неоткуда xD

Меня больше радует тот факт, что сделал отчим, а всех собак вешают на меня х)

0

Вы здесь » Miami Vice: no rules, no laws. » Флуд » Flood vol. 0.1 Crime time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно